Cisco Ironport просмотр Spam Quarantine конечному пользователю

Задача, дать пользователю доступ для просмотра писем помещенный в спам карантин IronPort’а.
Перейдем в панель настроек Spam Quarantine, Monitor -> Spam Quarantine -> Spam Quarantine (Quarantine Name).
Проверьте установлен ли флажок на Enable End-User Quarantine Access
101920052016
Укажите в пункте Do not display message bodies to end-users until message is released стоит ли отображать тело сообщения или нет перед освобождением сообщения из карантина. Если флажок установлен, то пользователи не смогут просматривать тело сообщения через страницу Spam IronPort.
В пункте End-User Authentication: укажите метод аутентификации пользователя, для просмотра своего карантина.
Обратите внимание, что вы можете разрешить доступ конечных пользователей в карантин IronPort Spam, без включения проверки подлинности. В этом случае пользователи могут получить доступ в карантин по ссылке, включенной в сообщение уведомления и система не будет пытаться выполнить проверку подлинности пользователя. Если вы хотите обеспечить доступ конечных пользователей без аутентификации, выберите пункт None в меню метода аутентификация конечного пользователя.

Mailbox Authentication: Для случая, когда нет каталога LDAP. Есть возможность проверки почтового адреса пользователя и пароля, основываясь на стандартах IMAP или POP протоколах, в зависимости как настроен ваш сервер на котором лежит почтовый ящик. При входе в веб-интерфейс, пользователь вводит свой полный адрес электронной почты и пароль почтового ящика. IronPort Spam будет использовать данный логин\пароль чтобы попытаться войти на сервер почтовых ящиков в качестве этого пользователя. Если вход будет успешный, то пользователь проходит проверку подлинности IronPort Spam. Сам же IronPort Spam немедленно выходит из системы не внося ни каких изменений в почтовый ящик пользователя. Использование проверки подлинности почтовых ящиков хорошо подходит для мест, которые не работают с каталогом LDAP, но проверка подлинности почтовых ящиков не может представлять пользователю с сообщениями, которые могут быть связаны для сообщений электронной почты псевдонима.

Сохраните и зафиксируйте настройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *